Ingredients:
- 100 gr de chocolat noir
- 175 gr de beurre fondu
- 225 gr de sucre semoule
- 4 oeufs
- 100 gr de farine avec levure
Ingrédient pour la crème au beurre au chocolat:
- 130 gr de beurre ramolli coupé en dés
- 400 gr de sucre glace
- 45 gr de cacao en poudre
- 6 cs de lait
Préparation:
- Fondre le chocolat + le beurre
- Rajouter le sucre et laisser refroidir 10 min
- Fouetter en rajoutant les oeufs
- Incorporer enfin la farine
- Mettre la préparation dans les caissettes et cuire 20 min a 180°
Pour le glaçage:
- Fouetter le beurre jusqu'a qu'il soit crémeux et mou
- Incorporez la moitié du sucre glace et du cacao
- Une fois bien mélanger rajouter le reste a la préparation
- Verser le lait et fouettez pendant 5 minutes
- Dresser la creme au beurre sur les cupcakes froids a l'aide d'une proche a douille
Cupcake Choco Oréo sur la photo
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