Ingredients
- 70g de farine
- 70g de sucre
- 35g de beurre
- 6cl de lait entier
- 1 œufs
- 1 g de levure
- 1cc d’arôme naturel de vanille ou 1 gousse de vanille
- colorants
Préparation:
- Blanchir l'oeuf et le sucre
- Y ajouter le beurre fondu
- Mettre la farine et la levure
- Petit a petit y verser le lait
- Mixer la pâte jusqu'a que la préparation soir lisse
- Une fois prête ajouter le colorant de votre choix
- Enfourner la génoise entre 8 et 10 minute a 180°
en fonction de votre four
Répétez l'opération 5 ou 6 fois en fonction du nombre de génoises souhaités
J'ai ensuite superposé mes génoises en y mettant de la ganache au chocolat mais vous pouvez aussi choisir de la mascarpone aromatisé au citron, vanille ou même mettre du Nutella pour les adeptes :)
Sur ces photos ma déco était en pâte a sucre mais la il y a environ 3 heures de travail ... Donc vous pouvez tout simplement y mettre votre préparation tout autour :)
0 commentaires on "Rainbow Cake"
Enregistrer un commentaire